О проекте RGMods.org

Жанр RPG (Role-playing game) – крайне широк и разнообразен. По праву можно сказать, что игры именно этого направления добились наибольшей популярности, а некоторые из них даже вошли в историю. Однако, насколько бы хорошими или популярными не были определённые игры – они, как и многое другое, имеют свойство надоедать и наскучивать, и в случае хороших проектов это серьёзная проблема. Разработчики стараются исправлять эту ситуацию дополнениями, однако большинство из них платное, что некоторым может не понравиться. Но стоит учесть то, что некоторые дополнения и впрямь выходят качественными даже по сравнению с основной игры. В пример можно привести дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино» для The Witcher 3.

Однако, некоторые умельцы научились создавать модификации для своих любимых игр, что явилось отправной точкой в развитии индустрии разработки модификаций. Мод для игры – это улучшение или изменение в какой-либо её области (например, в геймплее или же моделях персонажей) путём использования специального инструментария или изменения файлов самой игры. Подобные изменения как по одиночке, так и в совокупности могут привнести много новых впечатлений и эмоций от нахождения в игре (например, вряд тли вы в оригинальном скайриме сможете бегать с современным огнестрельным оружием).

Наш проект, rgmods.org предоставляет пользователям широчайший выбор модификаций по самым популярным играм в геймерском сообществе. К примеру, на данный момент присутствуют такие легенды как Skyrim и Fallout 4, однако в последствии будут добавлены все существующие игры жанра RPG. Приятный интерфейс, отзывчивое комьюнити – всё это присутствует у нас, а любые попытки нарушить покой и спокойствие разжиганием конфликтов будут пресекаться. На сайте имеется стол заказов, где вы можете подсказать администрации сайта то, какую-бы модификацию, раздел, или игру хотели бы видеть в каталоге. Мы обязательно поможем вам (однако, не стоит забывать и о правилах, например о том, что ссылки на сторонние источники запрещены).

Если же вы хотите связаться с единоличным главой и администрацией сайта напрямую, поблагодарить за работу, предложить дельный совет (или конструктивно покритиковать), то связаться вы можете с Александром Мотиным (@qiwioner Вконтакте) или подписаться на один из наших источников в социальных сетях. Мы всегда открыты для вас, ваших предложений и т.д!